Con el objetivo de contribuir al entrenamiento de los equipos de las distintas agencias que trabajan con Google AdWords estaremos dictando un seminario web el próximo Jueves 26 de Agosto en los siguientes horarios:

* Argentina - 16 hs
* Chile - 15 hs
* Peru, Colombia, Panamá - 14 hs

El objetivo de este seminario será interiorizar a los equipos de las agencias en cómo comunicar la propuesta de valor de AdWords de forma efectiva a sus clientes. La agenda prevista, que puede sufrir modificaciones, es la siguiente:

1- Paisaje de Internet en América Latina
2- La propuesta de valor de Google AdWords
3- El ciclo de venta de Google AdWords
4- Elaboración de propuestas
5- Tiempo de preguntas

El seminario está orientado a Planners Digitales, Planners Tradicionales, Ejecutivos de Cuenta y Representantes Comerciales de las agencias. Pueden realizar la pre-inscripción en el siguiente enlace.

Una vez registrados, les enviaremos las instrucciones para poder sumarse el día del evento, al cual podrán acceder desde cualquier computadora. Por favor, reenvíen el formulario al resto de sus equipos y a todas aquellas personas que crean que puedan estar interesados. Aguardamos las inscripciones hasta el día Viernes 20 de Agosto.

¡Los esperamos!

Autor: Mariano Otero. Publicado por Lucila Schcolnik.