El próximo miércoles 29 de Septiembre tendrá lugar el Seminario Web “Introducción a Google AdSense”, un seminario organizado por nuestros especialistas para editores Web que deseen aprender más sobre Google AdSense y las muchas maneras en que puede ayudarlos a hacer crecer su negocio online.

El seminario se dictará en los siguientes horarios:

* Argentina - 11 hs
* Chile - 10 hs
* Perú, Colombia, Panamá - 9 hs
* Venezuela - 9.30 hs
* Mexico - 9 hs

Google AdSense es un programa sencillo y gratuito que permite a editores de sitios web generar ingresos mediante la publicación de anuncios Google en su sitio.

Te invitamos a descubrir cómo puedes aprovechar la vasta red de anunciantes de Google, manteniendo el control de los anuncios que aperecen en tu sitio.

Para más información, puedes mirar el siguiente video con algunos testimonios de propietarios de sitios web que generan ingresos con AdSense de Google.

Si estás interesado en asistir al evento, puedes realizar la pre-inscripción en el siguiente enlace.

Una vez que te hayas registrado, te enviaremos las instrucciones para poder sumarte el día del evento. Aguardamos las inscripciones hasta dos horas antes de que comience el Seminario.

¡Te esperamos!

El equipo AdSense de Google