Con el objetivo de contribuir a la educación de nuestros anunciantes, estaremos dictando un Seminario Web el próximo jueves 23 de Septiembre en los siguientes horarios:

* Argentina - 15.30 hs
* Chile - 14.30 hs
* Perú, Colombia, Panamá - 13.30 hs
* Venezuela - 14 hs
* Mexico - 13.30 hs

El objetivo del seminario es revisar en profundidad el programa de certificación en AdWords, conocido como Google Advertising Professionals.

Repasaremos de qué se trata el mismo, sus objetivos y los requisitos de certificación. Luego pasaremos a responder las preguntas que tengan acerca del mismo, que entendemos serán varias, y evacuaremos todas sus dudas para que puedan certificarse - o bien aprender a administrar su cuenta - lo más pronto posible.

El seminario está orientado a aquellas agencias y anunciantes individuales de AdWords que publicitan su negocio o el de sus clientes desde hace tiempo y que desean perfeccionar sus conocimientos de AdWords, capacitándose en profundidad con respecto a las herramientas y mejores prácticas con el objetivo último de obtener el reconocimiento de AdWords a través de la certificación.

Pueden realizar la pre-inscripción en el siguiente enlace.

Una vez registrados, les enviaremos las instrucciones para poder sumarse el día del evento, al cual podrán acceder desde cualquier computadora. Por favor, reenvíen el formulario a sus pares y a todas aquellas personas que crean que puedan estar interesados. Aguardamos las inscripciones hasta 1.30 hs antes de que comience el Seminario.

¡Los esperamos!


Atentamente,

Lucila
El equipo de AdWords de Google

¡Ahora también puede seguirnos en Twitter! Reciba información frecuente
acerca de AdWords, mejore el rendimiento de sus campañas y esté informado
acerca del mundo del marketing online. Puede encontrarnos en @AdWordsLatam
ya mismo.