¿Quieres aprender sobre campañas de Búsqueda, para tu cuenta de AdWords? Tenemos una excelente novedad y una invitación para hacerte: estaremos lanzando una serie de Seminarios Online Interactivos, a los que podrás asistir desde tu computadora. 

De la mano de un especialista, podrás ver en tu pantalla cuáles son los secretos para optimizar tu desempeño, interactuar realizando preguntas en tiempo real, y ver un tutorial sobre el potencial inmenso que guarda tu cuenta para promocionar tu negocio. El primero, será para campañas de Búsqueda. 



  • ¿Cuándo? Será el jueves 24 de mayo. 
  • ¿Qué hora? México D.F. y Bogotá: 15:00 Chile: 16:00 Argentina: 17:00 
  •  Duración: 1 hora Para inscribirte, haz clic aquí. Estamos encantados de comunicar esta noticia, y esperamos que sirva como una herramienta más de soporte para todos nuestros anunciantes. La optimización de tu cuenta está al alcance de un clic. 

Encuéntrate y conoce a los otros participantes de los Webinars en nuestro Foro. Utiliza esta oportunidad para compartir mejores prácticas y dialogar con especialistas en AdWords de toda Latinoamérica y España.

¡Los Esperamos a Todos!

Autora: Soledad, Del  Equipo de Google Adwords

Publicado por: Ady B., del Equipo de Google Adwords