Tenemos el enorme agrado de comentarle que este lunes 29 de Septiembre ofreceremos un seminario en línea para discutir el manejo y oportunidades que traen las nuevas campañas unificadas en la Red de Contenido. Se explicará como sacar el mayor provecho a las nuevas formas de mostrar anuncios de manera relevante y precisa.
 
Si Usted considera sus conocimientos que sus conocimientos sobre AdWords tienen un nivel intermedio o avanzado, creemos que este curso será de gran interés.

Fecha y hora:  Lunes 29 de Septiembre (Duración: 45 minutos)
 
Bogotá 1:00 PM   
Buenos Aires 3:00 PM
Caracas 1:30 PM
Lima 1:00 PM
México D.F. 1:00 PM
Miami 2:00 PM
Panamá 1:00 PM
Santiago 2:00 PM


Cómo conectarse:

Estaremos realizando esta sesión a través de Webex para transmitir en vivo el sonido y las láminas de la presentación.
 
Requerimientos:

- Computadora multimedia (con audio)
- Conexión a Internet de banda ancha
 
Antes del dia o la hora de la sesión:

En cualquier momento, antes del dia o la hora de la reunión, es conveniente pre-configurar su sistema para Webex. Visite este sitio para completar su pre-configuración.
 
El dia de la reunión:

Cinco minutos antes de la hora de la sesión, por favor siga estos pasos:
 
2. Introduzca su nombre y dirección de correo electrónico.
3. Haga clic en "Entrar".
4. Siga las instrucciones que aparecen en su pantalla.

Lo esperamos!

Autora: Belén Molinari, El Equipo de AdWords