Con el objetivo de contribuir a la educación de nuestros anunciantes, estaremos dictando un Seminario Web el próximo jueves 16 de Septiembre en los siguientes horarios:

* Argentina - 16.30 hs
* Chile - 15.30 hs
* Peru, Colombia, Panamá - 14.30 hs

El objetivo del seminario es ver en profundidad algunas de las herramientas más útiles de Google AdWords y que creemos que deberían utilizarse en forma regular como ayuda para administrar y planificar sus cuentas. Nuestro objetivo es presentar las ventajas e inconvenientes de estas herramientas y el motivo por el cual deberían utilizarlas.

El seminario está orientado a aquellas agencias y anunciantes individuales de AdWords que hayan comenzado a publicitar su negocio recientemente o bien a aquellos que llevan tiempo trabajando con AdWords y a quienes les gustaría obtener más información acerca de los recursos que nuestro programa ofrece. Pueden realizar la pre-inscripción en el siguiente enlace.

Una vez registrados, les enviaremos las instrucciones para poder sumarse el día del evento, al cual podrán acceder desde cualquier computadora. Por favor, reenvíen el formulario a sus pares y a todas aquellas personas que crean que puedan estar interesados. Aguardamos las inscripciones hasta el día Miércoles 15 de Septiembre.

¡Los esperamos!


Atentamente,

Lucila, el equipo de AdWords de Google